PlRuRoHuSerDeFrHrEnCzCz
 |   Plan du site
Acceuil > Les opinions: CLASSIC Tous les opinions
 
2007-02-06 22:14:55 Barbara
2006-11-19 17:23:14 Mateusz
2006-09-30 12:03:23 krzyś
2006-06-28 11:45:40 JA.Pasternak
2005-10-24 15:21:59 L'ordre dans l'antichambre? Cela était impossible quelques semaines auparavant. Depuis quand j'ai acheté les nouvaux meubles, toutes les choses ont trouvés leur place et je ne dois pas couvrir du désordre devant le facteur. Agnieszka
2005-10-24 15:20:22 Les meubles clairs. Les armoires capables. Le lit confortable. Faut-il quelque chose plus dans la chambre ŕ coucher... Joanna
2005-10-24 15:16:09 Les beaux, nouvuax meubles. Les amies au complet. Le thé fruitier excellent. Je n'ai besoin rien de plus... Oliwia
2005-10-24 14:42:27 J'attends avec l'impatience sur les visites hebdomadaires de mes enfants et les petit-fils. Le natal service dînatoire attend déjŕ sur les dominicales jouissances du palais. Małgorzata
2005-10-24 14:41:38 De męme que chaque maman je prends soin pour ce que mes enfants s'aient senti superb ŕ la maison. Le fils et la fille sont dans le septičme ciel. Ils ont autant place pour leur choses et moi, je n'ai pas beaucoup de travail pour entretenir la pureté dans la maison. Jadwiga
2005-10-14 09:40:59 Beaucoup de temps je passe prčs de l' ordinateur; c'est mon travail, mais le hobby aussi. Les confortables et fonctionnels meubles sont la base des bonnes obtentions. C'est pourquoi j'aime bien travailler. Artur
 
© 2005 BOG-FRAN Spółka z ograniczoną odpowiedzialnością Sp. k.    |   Avis Légal
 
MBF
 
MTE
 
ZAPROJEKTUJ SWOJĄ KUCHNIĘ